18/02/2013 à 08:42
paced
Salut les amis,
Hier, temps mauvais et froid j'ai donc décidé de faire des chaussons aux pommes et bananes, en même temps je me suis dit, tiens, je pourrais poster les photos en fonction de l'avancement de la fabrication alors voilà.
1) Couper la pâte feuilletée en 4 part placer des pommes et bananes coupées en très fines tranches sur la pâte, rajouter une cuillère à café de crème fraîche sur le dessus et parsemer de sucre ( cassonnade )
2 ) Replier la pâte en forme de triangle et pincer les bords, passer légèrement un pinceau humide sur le dessus de la pâte et repartir
un peu de sucre cristalisé préchauffer un peu le four et mettre à température de 200° pendant environ 15 mns
3 ) Et voilà à la sortie du four
Hier, temps mauvais et froid j'ai donc décidé de faire des chaussons aux pommes et bananes, en même temps je me suis dit, tiens, je pourrais poster les photos en fonction de l'avancement de la fabrication alors voilà.
1) Couper la pâte feuilletée en 4 part placer des pommes et bananes coupées en très fines tranches sur la pâte, rajouter une cuillère à café de crème fraîche sur le dessus et parsemer de sucre ( cassonnade )
2 ) Replier la pâte en forme de triangle et pincer les bords, passer légèrement un pinceau humide sur le dessus de la pâte et repartir
un peu de sucre cristalisé préchauffer un peu le four et mettre à température de 200° pendant environ 15 mns
3 ) Et voilà à la sortie du four