Boucherie en cuisine, début d'idée de projet gore

20/03/2012 à 17:22

venusmemnoch

Bon ok, je sais, ça peut passé pour du mauvais gout, et j’entends déjà mini-renne me dire que ça la dérange et tout, mais j'avais envie de partir sur quelque chose d'un peu trash. Idée à creuser pour un projet perso.



20/03/2012 à 18:01

venusmemnoch

Ouaip, j'avoue que je ne me suis pas trop posé ce genree de questions en le faisant. A mediter pour les prochaines. Pour le gout, je croyais qu'il avaient dit poulet non ?
20/03/2012 à 18:23

venusmemnoch

Et ouais, en fait, on est de la viande blanche :)
Pour ce qui est des tueurs en série, chez moi on a eu patrice allégre. Sympa lui aussi.
20/03/2012 à 20:22

SimoneW

venant tout juste de manger, je dois dire que je suis proche du retournement de l'estomac x)

bref, c'est gore c'est clair x) et pariel, anatomiquement parlant, bah y'a pas de cartilage à cet endroit là :P
20/03/2012 à 20:27

EloahnKAE

Vu qu'il n'y a pas de sang, il faudrait aussi désaturer, et une balance des blancs couleur froide sur l'avant bras pour ajouter du réalisme
20/03/2012 à 20:31

Laetitia34

Et juste une petite remarque, certes à cet endroit là il n'y a pas de cartilage mais en plus il y a 2 os ^^
Sinon je trouve l'idée super bonne. Et moi qui ne connait rien au montage photo, je trouve que c'est super bien fait :)
Après comme dit EloahnKAE vu qu'il n"y a pas de sang, il faudrait peut-être que le bras soit un peu plus "bleu" ;)
20/03/2012 à 21:42

perseis

[quote=venusmemnoch]Et ouais, en fait, on est de la viande blanche Sourire[/quote]
moi je dirai qu'on est de la viande rouge ! un animal est à viande blanche quand il n'a pas d'apport en fer (comme la volaille, ou le veau encore allaité…). enfin je pense :/
sinon, l'idée est bonne et le rendu est plutôt réel, mais il te manque en effet qq cours d'anatomie !
21/03/2012 à 00:38

venusmemnoch

Merci pour vos commentaires. Je vais plancher sur le corps humain et, je reviendrai avec une serie bien préparée.
J'ai deja ma petite idée de la mise en scène ce qui, je penses, expliquera une partie de mon pseudo :)
Pour la viande, là je n'ai trouvé que ce bout de gigot.

Mais bientot promis vous aurez droit au venus horror show :)
21/03/2012 à 00:41

venusmemnoch

Ha au fait, le truc blanc que vous prennez pour tu cartilage, c'est du gras… Il n'y a pas de cartilage dans le gigot.
21/03/2012 à 15:28

Mini-Renne

ah… je reviendrai pas… ;)
enfin la curiosité est toujours la plus forte, mais je fermerai les yeux… lol
21/03/2012 à 15:36

Riri

Bon début, mais perfectible comme déjà dit (perso je suis bien incapable de ce genre de montage^^)

Si tu nous fait d'autres versions plus léchées je suis assez impatient de voir le résultat ;)
21/03/2012 à 16:31

venusmemnoch

Voilà, j'ai apporté quelques modifications :

21/03/2012 à 16:37

perseis

beuhhh ! c'est de pire en pire… ou de mieux en mieux, c'est comme tu veux ! ;)
21/03/2012 à 16:57

venusmemnoch

Ben justement c'est dans ce délire là que je compte partir prochainement :)

Merci pour le lien ;)
21/03/2012 à 18:35

Jaquemotte

Sympathique :)
21/03/2012 à 20:08

Jaquemotte

Ouep, ça donne l'eau à la bouche  :) Avec un peu de vinaigrette, ça devrait un peu picotter un peu à la plaie… Et un peu de citron, aussi  :P
21/03/2012 à 20:23

venusmemnoch

Une bonne sauce ravigotte. Et bien sur, quelques vers bien juteux pour plus de moelleux et la vitamine A(nimale)
21/03/2012 à 20:26

Jaquemotte

Mmmh… Cuit pendant toute la nuit avec des yeux et quelques petits ongles pour l'odeur et l'arrière goût. Un délice  :-y
21/03/2012 à 21:45

venusmemnoch

Cuit ? ! Que neni mon cher ami. Crue c'est bien meilleur. On obtient ainsi toute la saveur des parties suintantes de visquosité
21/03/2012 à 21:59

Laetitia34

Ah oui j'aime mieux cette dernière version ! J'attends la suite avec impatience !
22/03/2012 à 01:29

Maxou

Haha ! La deuxieme est vraiment super ! Bien joue.
22/03/2012 à 02:29

venusmemnoch

Merci :)
22/03/2012 à 18:17

Jaquemotte

venusmemnoch a écrit :

Cuit ? ! Que neni mon cher ami. Crue c'est bien meilleur. On obtient ainsi toute la saveur des parties suintantes de visquosité


Pfeuh ! Je vis dans une socièté évoluée, moi !  


Cru, quel barbare ! Ce n'est pas possible… !
22/03/2012 à 22:23

venusmemnoch

Attends que je te decrive comment je perce les hemoroides avec les dents, apres tu pourra le dire :)
23/03/2012 à 15:05

Jaquemotte

Je veux la photo, alors  :)

Tiens, chouette projet à réaliser, non ?   :P