18/12/2011 à 15:27
doudoudidg
Bonjour,
Hier nous avons préparé des Noix caramélisées pour Noël. Vu que je viens de recevoir mon matériel [550D + TAMRON 17-50 VC] je me suis motivé pour faire un mini reportage. J'ai volontairement laissé des tons chaud pour que l'ambiance chaleureuse des fêtes ressorte. C'est ma première série avec un reflex, je suis donc encore plus ouvert pour obtenir des conseils et autre avis sur les images qui suivent :
1 : Préparation : 1/80; F2,8; 50 mm; ISO 1600
2 : Noix de Grenoble : 1/25; F2,8; 50 mm; ISO 1600
3 : Futur Caramel : 1/50; F2,8; 50 mm; ISO 1600
4 : Enrobage : 1/60; F2,8; 50 mm; ISO 1600
5 : Mise en sachet : 1/50; F3,2; 50 mm ; ISO 1600
6 : Tadame ^^ : 1/25 ; F3,2; 30mm; ISO 1600;
Merci pour votre passage :)
Hier nous avons préparé des Noix caramélisées pour Noël. Vu que je viens de recevoir mon matériel [550D + TAMRON 17-50 VC] je me suis motivé pour faire un mini reportage. J'ai volontairement laissé des tons chaud pour que l'ambiance chaleureuse des fêtes ressorte. C'est ma première série avec un reflex, je suis donc encore plus ouvert pour obtenir des conseils et autre avis sur les images qui suivent :
1 : Préparation : 1/80; F2,8; 50 mm; ISO 1600
2 : Noix de Grenoble : 1/25; F2,8; 50 mm; ISO 1600
3 : Futur Caramel : 1/50; F2,8; 50 mm; ISO 1600
4 : Enrobage : 1/60; F2,8; 50 mm; ISO 1600
5 : Mise en sachet : 1/50; F3,2; 50 mm ; ISO 1600
6 : Tadame ^^ : 1/25 ; F3,2; 30mm; ISO 1600;
Merci pour votre passage :)