07/09/2012 à 00:26
Petite sortie après le boulot, entre deux raffales de vent, j'ai voulu prendre le coeur d'une fleur, et presque au fond j'y ai trouvé des perles.
07/09/2012 à 08:57
Les perles sont jolies (d'ailleurs qu'est ce que c'est ?) mais ça manque de lumière et de contraste je trouve.
07/09/2012 à 09:20
Manque un peu de pep's, mais photo intéressante. Les couleurs sont douces Serait-ce des oeufs ? … :-t
07/09/2012 à 09:59
Très jolie, ça ressemble à des oeufs d'escargots.
07/09/2012 à 10:32
Manque un peu de contraste, couleur douce.
Peut être des œufs, des œufs d’escargot, ou autre
09/09/2012 à 09:33
Effectivement ça ressemble à des oeufs d'escargots. En faisant une petite recherche, je viens de voir que les oeufs d'escargots se mangent… vous le saviez ? Vous avez déjà gouté ?
09/09/2012 à 10:11
Oui, déjà goûté, il y a longtemps. J'avais des ex-beaux-parents distributeurs de plats cuisinés, et on y avait "dégusté" pour voir. Je n'ai pas un souvenir précis, mais c'était plutôt bon, moins "salé" ou acide que les oeufs de lomp, et comme je n'ai jamais goûté au caviar…
09/09/2012 à 18:14
Parrait que ça rappel le parfum de la truffe. si j'ai l'occase, je me laisserai tenter.
09/09/2012 à 20:36
A part le petit manque de lumière, je la trouve vraiment jolie :-y
10/09/2012 à 14:11
Venus, non seulement ils se mangent, mais en plus paraît que c'est meilleurs que le caviar, de plus ca coute plus cher que le caviar, il n'existe en France qu'un seul éleveur qui vend dans le monde entier pour les plus grands restaurants et plus grands chefs.
10/09/2012 à 17:48
ça doit valoir le coup de se faire un élevage :)
10/09/2012 à 20:07
De ce que je me rappelle, ils me semblaient plus gros que ceux de la photo, et plus jaune/marron. Il faut surement sélectionner la bonne espèce ^^ Mais ça peut être LE bon filon :-t Tu te lances Venus ? :-y